Первая российская платежная система*
Главная страницаО насНовостиСистема CONTACT перезапустила сервис денежных переводов на карты UZCARD

Система CONTACT перезапустила сервис денежных переводов на карты UZCARD

20 июля 2018

Платежная система CONTACT заключила прямое соглашение с оператором межбанковской платежной системы UZCARD Республики Узбекистан.

Отправка денежных переводов на карту UZCARD по-прежнесу доступна в любом пункте системы CONTACT на территории России и странах ближнего зарубежья. Для зачисления перевода UZCARD достаточно указать ее номер с лицевой стороны.

Переводы осуществляются в долларах США при последующем получении в банках на территории Узбекистана. Срок зачисления перевода на карту UZCARD – в течение 5 минут. Максимальная сумма одного перевода не должна превышать 500 долларов США.

Карты межбанковской платежной системы UZCARD предназначены для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, в Интернете, а также для получения наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных денежных средств и банкоматах на территории Узбекистана. На сегодняшний день эмитентами карты UZCARD выступают 27 коммерческих банков Республики.

CONTACT также развивает совместные проекты по трансграничным денежным переводам на карты с национальными платежными системами: China Union Pay (Китай), Элкарт (Кыргызстан) и другими.

 

*Полный список стран доступен на сайте системы CONTACT в разделе «Пополнение банковских карт».